Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Glaucoma
Sexual Behavior
Protein
Food intake
Enfants
Pleasure
Child
Food choice
Salive
Aroma
Humans
Expertise
Older adult
Taste
Fat
Infants
Rétine
Age-related macular degeneration
Flavour
Apprentissage
Enfant
PTR-MS
Retina
Animals
Diet
Intervention
Metabolism
Odeur
Food
Older people
Learning
Aging
Female
Food preferences
Perception
Goût
Consumers
Eating behavior
Nourrisson
Preference
Diversification alimentaire
Fatty acid
Diabetes
Comportement
Obesity
Human
Bitterness
Comportement alimentaire
Hypothalamus
Male
Senior
Drosophila melanogaster
Animal
Development
Aged
Food preference
Analyse sensorielle
Malnutrition
Lipide
Appetite
Quality
Behavior
Age
Olfaction
Breastfeeding
Nursing home
Odor
Epidemiology
Plaisir
Lipid
Mastication
Wine
Eating behaviour
Cheese
Children
Older adults
Drosophila
Complementary feeding
Sensory analysis
Aroma release
Flavor
Arôme
Gustation
Texture
Liking
Sensory evaluation
Nutrition
Développement
Infant
Saliva
Sugar
Obésité
Alimentation
Salt
Vieillissement
Elderly
Cognition
Ageing
Astringency
Mass spectrometry
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 432 |
Dépôts1 455 |
Open Access
32 %